Laurent Mariotte

Laurent Mariotte

Partager :
Journaliste culinaire, ce fils d'agriculteur originaire des Vosges, a obtenu brillamment son CAP de cuisinier en juillet 2005, après avoir suivi les cours de l'Ecole Ferrandi.
Laurent Mariotte est un amoureux de la cuisine et l'animateur est devenu une référence dans différentes émissions culinaires à la radio sur France Info, comme à la télé sur TF1 dans "Petits plats en équilibre" et "petits plats dans les grands" (du 12/12 au 24/12/11), sur TMC "Jamie Oliver au secours des cantines" et "Un resto dans mon salon", ou encore sur Cuisine TV.
Il est l'auteur de plusieurs llivres de cuisine et le dernier en date est destiné aux étudiants "Ma cuisine facile et pas chère", publié fin mars.

Tout savoir sur Laurent Mariotte

Envoyer

  • michel3429, le 05/03/2013 à 13h27 : J'adore ses recettes trés simple facile a faire pas trop couteuse bravo
  • michel3429, le 05/03/2013 à 13h25 : Je voudrais ses recettes c'est un dessert aux pommes la semaine du 20 au 27 fevrier merci
  • jacky2802, le 30/09/2012 à 10h07 : Cuisse de canard