En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×
Gastronomie du Limousin : le pâté aux pommes de terre

Gastronomie du Limousin : le pâté aux pommes de terre

- 3 min 27

Dans la vallée de la Creuse à Crozant, un jeune chef livre ses secrets pour réussir un grand classique de la cuisine limousine : le pâté aux pommes de terre, avec un ingrédient essentiel : la crème fraîche.

Le Limousin et son filet mignon de veau

Le Limousin et son filet mignon de veau

- 3 min 16

Tendre dans le filet ou légèrement persillée dans l'entrecôte, la vache Limousine est la vitrine des restaurants creusois. Alain, restaurateur à La Courtine depuis 5 générations, nous fait découvrir le filet mignon de veau aux pommes.

L'équipe du 13H
  • A l'écran

    Jean Pierre Pernaut est directeur adjoint de l'information à TF1. Il est responsable du journal de 13 heures depuis le 22 février 1988.

  • A l'écran

    Jacques Legros assure les remplacements de Jean-Pierre Pernaut à la présentation du journal de 13 heures.

La rédaction vous répond
Une question sur l'info TF1, LCI, TF1 News ? Françoise-Marie Morel vous répond

Une question sur le traitement de l’info dans les JT. La médiatrice de l’Info vous répond Posez une question

logAudience