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Masterchef
Le 11 octobre 2012 à 18h30

Le Brunch par Karen

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karen
Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients pour 1 personne :
- 3 œufs
- Pâte feuilletée
- 1 échalote
- 1 poire
- 80 g de saumon fumé
- 30 g de sucre
- 1 cuillère à café d'œufs de hareng
- 20 g de Fromage à la Crème Nature Elle & Vire
- 5 cl de Crème liquide + 2 cl
- 30 g de Chavroux
- Sel
- Poivre

 

Préparation:

 

20 minutes de préparation, 20 minutes de cuisson 

 

Préchauffer le four à 190°C.

Etaler la pâte feuilletée et découper un cercle de 18 cm environ. Le piquer et l'enfourner.

Prendre un moule à tarte individuel et le chemiser. Le piquer et l'enfourner.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger 1 œuf, le sucre, la crème liquide et le Fromage à la Crème Nature Elle & Vire. Réserver.

Eplucher la poire et la couper en quartiers. Réserver.

Dans un bol, mélanger le Chavroux et une échalote émincée. Assaisonner.

Sortir la tartelette du four. Y déposer les quartiers de poires et recouvrir avec le mélange œuf-sucre. Ré-enfourner.

Sortir le disque du four et le laisser refroidir.

Prendre une casserole et y verser de l'eau. Prendre une autre casserole plus petite et la déposer dans la grande casserole. Une fois la petite casserole chaude, casser 2 œufs et remuer sans arrêt avec un fouet. Une fois les œufs cuits mais encore un peu baveux, sortez de l'eau et arrêter la cuisson avec les 2 cl de crème liquide. Assaisonner.

Une fois le disque refroidi, déposer dessus le mélange à base de Chavroux puis disposer joliment le saumon fumé coupé en petites tranches.

Sortir la tarte aux poires du four.

Déguster.

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  • prettylou, le 12/10/2012 à 20h10 : Wouahou ca donne envie

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