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Masterchef
Par , le 27 septembre 2012 à 15h25, mis à jour le 27 septembre 2012 à 15h38

Comment réaliser une pâte feuilletée en un temps record ?

Envie de faire une tarte avec de la pâte feuilletée ? Ne vous jetez pas sur un rouleau de pâte toute prête, faites plutôt votre pâte feuilletée vous-même !

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Palmiers en pâte feuilletée

Qui a dit que la pâte feuilletée était compliquée à faire soi-même ? Pour vous prouver le contraire, voici quelques astuces, vous réussirez ainsi à la préparer rapidement pour un résultat canon. Avant de passer à l'action, préparez vos ingrédients. Pour une pâte feuilletée, vous aurez besoin de 200 g de farine, 200 g de beurre en morceaux, 90 g d'eau froide et une demie cuillère à café de sel. Munissez-vous également d'un robot dans lequel vous pouvez mettre tous vos ingrédients. Faites tourner le robot à vitesse maximum pendant 30 secondes et récupérez la pâte pour en faire une boule. Filmez la boule et laissez-la reposer au frigo pendant une heure. Une fois le temps de pause passé, votre pâte est prête à être travaillée. Bon appétit !

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