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Poisson levé en filet sur son bagel

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Bagels au poisson

Ingrédients :

  • 4 bagels
  • 4 courgettes
  • 2 petits poissons de lac par personne
  • Crème fraîche liquide
  • Raifort
  • Ciboulette
  • Une vingtaine de têtes de violon
  • Une vingtaine de pousses de chou
  • Citron
  • Huile d’olive
  • Ail
  • Origan
  • Sel, poivre

Préparation :

Tailler de fines tranches de courgette à la mandoline, les huiler et les marquer sur le barbecue. Puis, les mettre à mariner avec huile d’olive, jus de citron, ail émincé et oignon, sel et poivre.

Nettoyer et vider les poissons. Les huiler, les griller puis lever les filets. Assaisonner les filets et les arroser de jus de citron.

Ouvrir les bagels en deux et les griller légèrement. Blanchir les têtes de violon et pousses de chou puis les poêler dans du beurre. Assaisonner.

Monter la crème en la fouettant. Assaisonner de sel, poivre, raifort râpé et ciboulette.

Tartiner un demi bagel de crème, mettre des lamelles de courgettes, les filets de poisson et finir par les pousses de chou et têtes de violon.

Fiche recette
  • Pour 4 personnes
  • Temps Entre 30 et 60 min
  • Entrée

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