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Biscotte champignons - oignons et terrine de thon

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VISUEL_MATTHIAS

Ingrédients :

  • 1 boîte de thon - 100g
  • 1 boîte de poireaux en conserve
  • 1 boîte de choux de Bruxelles en conserve
  • 1 boîte de champignons
  • 1 boîte de fond d’artichaut
  • 1 boîte de girolle
  • Crème froide
  • 2 blancs d’Œuf
  • Beurre
  • Farine
  • Œuf de truite
  • Oignons

Préparation :

Préparation de la Biscotte :

Faire une pâte à crêpe. Faire cuire les crêpes dans une crêpière ou poêle.
Une fois la crêpe faite, la dessécher dans un four à 200°C pendant 7 minutes.

Préparation de la compotée d’oignons :

Faire compoter l’oignon émincé avec du sucre et du balsamique dans une casserole. Toaster avec cette préparation la 1ère biscotte.

Préparation de la poêlée de champignons : poêler les champignons de paris et les girolles avec un peu d’ail et de persil et de beurre et assaisonner. Garnir la 2ème biscotte avec la préparation.

Préparation de la crème de légumes verts :

Choux de Bruxelles, poireaux et fond d’artichauts à mixer au robot avec un peu de crème. Assaisonner.

Préparation de la terrine de thon :

Mixer 100g de thon à 2 blancs d’œuf. Au bain marie inversé, ajouter la crème liquide jusqu’à obtenir une texture lisse. Faire cuire au four à 200° pendant 20 minutes.

Saupoudrer la terrine des œufs de truite puis dresser.

Fiche recette
  • Pour 2 personnes
  • Temps > 60 mn
  • Autre plat
Matthias candidat éliminé MasterChef 2 Proposée par

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