En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Mousse au chocolat-mozzarella, fruits rouges, tomates et chantilly basilic

Partager :
Mousse au chocolat-mozzarella, fruits rouges, tomates et chantilly basilic

Ingrédients :

  • Pâte sucrée :
  • 100g de sucre glace
  • 100g de beurre pommade
  • 2 oeufs
  • 250g de farine
  • 100g de framboises
  • 100g de fraises
  • 100g de mûre
  • 50g de tomates émondées
  • 100g de groseilles
  • 1 pincée de sel
  • Mousse au chocolat :
  • 200g de chocolat en pistol
  • 2 œufs
  • 50g de sucre
  • 50 cl de crème fleurette
  • 3 feuilles de gélatine

Préparation :

500g de fraises
1 petite barquette de framboises
1 petite barquette de groseilles
1 pâte feuilletée déjà prête
1 pot de caramel au beurre salé
1 bouquet de basilic grandes feuilles
1 bouquet de basilic petites feuilles
4 tomates bien fermes type cœur de bœuf
1 boule de mozzarella di buffala
50cl de crème fleurette
100g de sucre en poudre
100g de sucre glace
6 feuilles de gélatine
4 biscuits roses de Reims
1 citron vert
1 citron jaune
20g de pistaches non salées
20g de noisettes non salées

Fiche recette
  • Pour 4 personnes
  • Temps > 60 mn
  • Dessert
240x288 Cédric OFF Proposée par

    Envoyer

    Rechercher une recette
    Plus de vidéos en Replay
    logAudience