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Recette MasterChef - Parmentier de poisson pané

Parmentier de poisson pané, Tartelette banane et pop-corn

21 octobre 2010 - 18h15

Marine vous livre sa recette de ses Parmentier de poisson pané, Tartelette banane et pop-corn, qu'elle a réalisé à l'occasion de l'épreuve de la boîte mystère, lors du dixième épisode de MasterChef.

Recette MasterChef - Parmentier de poisson panéRecette MasterChef - Parmentier de poisson pané
Recette proposée par :

Ingrédients :


Purée en flocons,

poisson pané,

pâte feuilletée,

ketchup,

jambon,

coquillettes,

maïs en boîte, maïs pour popcorn,

pommes noisette,

caramel,

banane,

fraises bonbons,

boule de gomme,

petits suisses, céréales 


Pour le parmentier de poisson pané:


Emincer un oignon, le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Couper les 2 bâtons de poissons panés et les faire revenir avec l'oignon en les déchiquetant. Saler et poivrer.


Faire une purée instantanée, saler et poivrer. Dans un cercle, poser le poisson puis la purée, saupoudrer de chapelure. Poser une noisette de beurre sur la chapelure et enfourner à 200C°. Puis passer au grill 5 minutes.


Tailler des disques de jambon à l'aide du disque, les faire dessécher dans une poêle chaude.
Faire rissoler les pommes noisette.

 

Dresser le Parmentier dans une assiette :


 Surmonter d'un disque de jambon et d'une pomme noisette.

 


Pour la tartelette banane et pop-corn :


Tailler des disques dans la pate feuilletée. Piquer la pate et enfourner à 180C°.


Faire fondre les caramels dans de la crème liquide chaude. Hors du feu, ajouter les céréales. Réserver .


Tailler des rondelles dans la banane. Conserver un morceau, l'écraser avec du sucre et un petit suisse. Mixer la purée de banane et de petit suisse.


Pour réaliser le pop corn, mettre le maïs spécial dans une poêle chaude avec de l'huile et attendre que les grains explosent.


Faire ensuite un caramel en faisant fondre du sucre dans une poêle.

 

Quand il caramélise, ajouter une noix de beurre et une pincée de sel. Jeter le pop corn dans le caramel beurre salé.
 
Dresser la tartelette :


Sur un disque de pate, étaler du petit suisse à la banane, poser les rondelles de banane, puis le caramel aux carambars et aux céréales.

Terminer avec du pop corn au beurre salé.

Servir avec le reste du petit suisse à la banane et le pop corn.

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