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Poire croustillante et fenouils, sirop à l'anis

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VISUEL-NATHALIE-DESSERT

Ingrédients :

  • 2 citrons
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 poire
  • 3 badianes
  • 100ml de miel
  • 4 grains de poivre
  • 1 laurier
  • 1 fenouil
  • huile d’olive
  • 2 œufs
  • 80 g farine
  • 80g de poudre d’amande
  • 1 citron
  • 1 pomme granny smith

Préparation :

Préparer le sirop à base de miel, badiane, grains de poivre, et laurier. Laisser réduire. Au goût, arrêter la cuisson, filtrer et remettre au feu et pocher la poire pelée et coupée en 2 pendant environ 10 minutes.

Fouetter les 2 œufs dans un plat. Dans un autre plat, mélanger la farine et la poudre d’amande. Couper la poire en 3 quartiers et tremper un côté dans l’œuf et l’autre dans la poudre. Poêler.

Poêler minute le fenouil émincé à la mandoline avec de l’huile d’olive et du sucre. Servir avec un peu de sirop et du citron.

Fiche recette
  • Pour 1 personne
  • Temps > 60 mn
  • Dessert
Nathalie candidate éliminée MasterChef 2 Proposée par

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