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Poisson du lac Rice, légumes grillés

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Poisson du lac Rice, légumes grillés

Ingrédients :

  • 4 poissons portions du lac Rice
  • une gousse d’ail
  • 50 g de chapelure
  • 100g de beurre
  • 100g de champignons de paris
  • 100g d’herbes fraiches (origan, ciboulette)
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 4 fleurs de ciboulettes
  • Huile d’olive, sel et poivre

Préparation :

Ecailler, parer et vider les poissons. Les farcir par le ventre du beurre manié, saler, poivrer et badigeonner d’huile d’olive. Placer dans une papillote en aluminium et cuire rapidement sur le grill (2/3 minutes par face).

Beurre manié : mélanger les herbes hachées, le beurre, l’ail émincé, les champignons en duxelle et la chapelure. Saler et poivrer généreusement.

Couper en deux les courgettes et les aubergines en tranches épaisses de deux centimètres.
Inciser les faces en quadrillage avec la pointe d’un couteau, badigeonner généreusement d’huile d’olive, saler et poivrer. Les cuire sur le grill en les tournant d’un quart de tour à mi cuisson de chaque face pour réaliser le quadrillage.

Dressage :
Disposer une demi courgette, placer dessus le poisson entier. Rouler la tranche d’aubergine et placer la à coté, décorer d’une fleur de ciboulette. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive, sel et poivre du moulin.

Fiche recette
  • Pour 4 personnes
  • Temps Entre 30 et 60 min
  • Poisson

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