Ravioles de langoustines sur foie gras poêlé

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PRE CATELAN ELISE PLAT

Ingrédients :

  • - 2 oeufs
  • - 200g de farine
  • - langoustines
  • - coriandre
  • - gingembre
  • - 1 Oignon
  • - 1 gousse d’ail
  • - ravioles
  • - foie gras
  • - sel
  • - poivre

Préparation :

1. Préparation de la pâte à ravioles

Mélanger 200g de farine avec 2 œufs et du sel. Passer au laminoire.

2. Préparation des langoustines

Faire mariner les langoustines décortiquées avec de la coriandre et du gingembre râpée.
Assaisonner les langoustines
Mettre 2 langoustines par ravioles, les fariner et réserver au frais

3. Préparation des ravioles

Faire chauffer de l’eau salée
Pocher les ravioles en 3 minutes.

4. Préparation du foie gras

Couper le foie gras en tranches de 2 cm d’épaisseur
Saler et poivrer de chaque côté et les poêler dans une poele bien chaude.

5. Dressage

Dans une assiette disposer le foie gras poêle, la raviole dessus et accompagner d’un jus de volaille.

Fiche recette
  • Pour 1 personne
  • Temps Entre 30 et 60 min
  • Autre plat
Elisabeth candidate en compétition MasterChef 2 Proposée par

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    • picsoufr2000, le 14/01/2012 à 13h12 : Bravo maman
    • , le 13/11/2011 à 12h46 : Recette du jus de volaille SVP merci
    • , le 12/11/2011 à 18h42 : Mariner....ok mais il manque un ingrédient pour la marinade !!! Quand au explications c'est léger
    • pepit86, le 08/11/2011 à 14h23 : Et ben moi aussi je choisis cette recette pour le 31!!
    • csamoyeau, le 06/11/2011 à 10h44 : Dommage je comprend pas les explications
    • missjoe974, le 05/11/2011 à 12h48 : Alors grâce a toi Elisabeth ce sera mon entrée a NOEL BRAVO BRAVO tu es + que géniale
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