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Suprême de volaille laquée et son wok de légumes parfumés

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Suprême de volaille laquée et son wok de légumes parfumés

Ingrédients :

  • 4 filets de volaille (dinde)
  • 100g de champignons noirs secs
  • 150g de brocolis
  • 150g de carottes
  • 150g de mélange de légumes (carottes, courgettes)
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 10cl de fond de veau
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
  • Persil
  • Sarriette

Préparation :

Découper et parer les filets puis les marquer en cuisson (juste colorés). Réserver. Déglacer la sauteuse avec du fond de veau, du miel, du sucre, du vinaigre balsamique. Laquer les filets de volaille avec ce jus de volaille. Réserver une grande quantité puis cuire la volaille à la vapeur.

Cuire à la vapeur les filets de volaille après laquage.

Cuire les brocolis à la vapeur avec du persil, de la sarriette et du jus de volaille, sel et poivre.

Précuire les champignons à la vapeur pendant 10min. puis les cuire dans une sauteuse avec du persil, de la sarriette et le jus de volaille réservé.

Dresser le filet de volaille laqué, du jus, des légumes et des champignons noirs.

Fiche recette
  • Pour 4 personnes
  • Temps > 60 mn
  • Viande

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