Mi-cuit chocolat

Invitez vos amis à voter :

Un onctueux dessert à déguster

Mi-cuit chocolat au coeur coulant de framboise

Ingrédients :

  • 250g de chocolat
  • 250g de beurre
  • 200g de sucre
  • 150g de farine
  • 5 oeufs
  • 8 framboises
  • 8 framboises pour la décoration

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°.

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.

Blanchir le sucre et les oeufs et y ajouter la farine.

Verser le mélange chocolat/beurre fondu à la préparation précédente et fouetter l'ensemble.

Chemiser les ramequins.

Remplir les ramequins à moitié de la préparation, disposer une framboise au centre et finir de remplir les ramequins de la préparation.

Cuir à four chaud (200°) 10 min

Démouler et décorer le mi-cuit par une framboise et des copeaux de chocolat blanc

Le servir accompagné d'une boule de glace vanille ou d'une crème anglais.

Fiche recette
  • Pour :
    Pour 8 personnes personne
  • Cuisson + Préparation :
    < 30 mn
  • Type :
    Dessert
Recette proposée par :
audreypluvy01

Plus d'infos et voir les photos de «Mi-cuit chocolat » sur Plurielles.fr

Envoyer

logAudience