En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Riz au lait à la fraise en verrines

Invitez vos amis à voter :

Un dessert exquis à essayer sans réserves.

Riz au lait à la fraise en verrines

Ingrédients :

  • 250g de riz rond
  • 1,5l de lait
  • 100g de sucre vanillé
  • 500g de fraise
  • 1 paquet de gauffrettes à la vanille

Préparation :

Laver le riz plusieurs fois, l'égoutter.

Réserver 15 fraises de côté pour la décoration et faire un coulis avec le reste.

Porter le lait a ébulition, y verser le riz en remuant. Laisser cuire à feu doux à couvert jusqu'à ce que tout le lait soit absorbé. Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter le sucre en mélangeant.

Partager le riz en deux parties : dans l'une, ajouter le sucre, dans l'autre le coulis de fraise. Bien mélanger.

Fiche recette
  • Pour :
    Pour 4 personnes personne
  • Cuisson + Préparation :
    Entre 30 et 60 min
  • Type :
    Dessert
Recette proposée par :
a1u2r3o4r5e678

Plus d'infos et voir les photos de «Riz au lait à la fraise en verrines » sur Plurielles.fr

Envoyer

  • starfidel, le 03/12/2012 à 13h16 : Et les gaufferettes porquoi faire????????????
  • starfidel, le 03/12/2012 à 13h15 : Et les guaffrettes c'est pourquoi faire?????????????????
logAudience