tarte au chocolat

Invitez vos amis à voter :

Un délicieux dessert au chocolat

tarte au chocolat

Ingrédients :

  • 70 g de sucre
  • 4 oeufs entiers
  • 120 g de chocolat noir à cuire
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • pâte sablée pour plat à tarte de 23 cm de diamètre

Préparation :

Au micro-onde, faire fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux dans 2 cuillères à soupe d'eau, jusqu'à ce qu'il soit tout lisse.

Ajouter tout le sucre, continuer de mélanger au fouet.

Ajouter les quatre oeufs un à un, mélanger toujours au fouet.

Ajouter la crème fraîche épaisse, et mélanger.

Tapisser le moule de la pâte à tarte, la piquer, y verser la préparation ci-dessus.

Mettre au four (préchauffé à 180°C) durant 20 à 25 min. Piquer pour voir si c'est cuit selon la convenance.

Fiche recette
  • Pour :
    Pour 6 personnes personne
  • Cuisson + Préparation :
    < 30 mn
  • Type :
    Dessert
Recette proposée par :
nenesnanie1

Plus d'infos et voir les photos de «tarte au chocolat » sur Plurielles.fr

Envoyer

logAudience