Tarte franc-comtoise

Invitez vos amis à voter :

Une tarte à base de comté.

Tarte franc-comtoise

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 1 pâte à tarte
  • 300g de comté
  • 70g de crème fraiche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation :

Rapez le comté dans un saladier, mélangez le sel, le poivre, les oeufs, la creme fraiche et le comté.

Versez votre mélange sur la pâte à tarte et enfournez votre tarte à 180°C pendant 15à 20 min.

Fiche recette
  • Pour :
    Pour 4 personnes personne
  • Cuisson + Préparation :
    < 30 mn
  • Type :
    Autre plat
Recette proposée par :
tafette70400

Plus d'infos et voir les photos de «Tarte franc-comtoise » sur Plurielles.fr

Envoyer

logAudience