En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Aiguillettes de canard à l'orange et aux endives braisées

Invitez vos amis à voter :

PPEE_AIGUILLETTE_CANARD

Ingrédients pour 4 personnes

 

12 aiguillettes de canard, 4 endives, 2 à 3 oranges à jus, 1 cuillère à café de moutarde douce aux épices (savora), sel, poivre.
 
 
Poêlez les aiguillettes 1 à 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive et réservez-les dans un plat à couvert. Ajoutez le jus d'orange, la moutarde et les endives coupées dans la hauteur. Salez, poivrez et laissez étuver 10 minutes à couvert. Terminez la cuisson à découvert encore 10 minutes, dès que le jus se concentre roulez les endives de jus concentré et posez-les dans un plat. Roulez les aiguillettes dans ce jus afin de les glacer et de les réchauffer. Servez-les dans le plat avec les endives.

Publié le 21 novembre 2011 à 18:05 (mis à jour le 22 novembre 2011 à 09h29)

Envoyer

  • choupette0309, le 02/12/2011 à 11h03 : J'adore ses recettes, elles sont simple, facile et bonnes!
  • luxbg, le 25/11/2011 à 17h00 : Bonjour est il possible d'avoir la recette des couteaux au persil dans l'option imprimer les recettes merci
  • luxbg, le 25/11/2011 à 16h58 : Bonjour j'aimerai pouvoir imprimer la recette des couteaux au persil et je n'ny arive pas elel n'est pas dans la liste merci
  • , le 24/11/2011 à 08h20 : Bjr erreur pour la recette de crepe épaisse lorsque l'on imprime c'est la recette des aiguillettes de canard qui apparrait.Merci d'avance de la changer pour pouvoir me régaler.

Plus de vidéos en Replay