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Côte de porc aux légumes anciens

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PPEE_COTE_PORC

Ingrédients pour 4 personnes
2 belles côtes de porc dans le filet (type Tbone environ 400g chacune), 400g de légumes anciens mélangés (panais, navet boule d'or, carottes jaunes, rutabaga, topinambours, salsifis, pois gourmands, cerfeuil tubéreux... selon vos goûts et votre marché), 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc, sel et poivre
 
1.   Épluchez et lavez tous les légumes. Coupez si nécessaire les légumes en quartier ou en tronçons. Préchauffez le four à 150°.
 
2.   Dans une cocotte, mettez à chauffez l'huile et saisissez les côtes de porc des 2 côtés. Elles doivent être bien dorées. Débarrassez-les.
 
3.   Faites revenir les légumes dans la même cocotte, salez, versez le vinaigre,  posez dessus les cotes de porc, fermez votre cocotte et enfournez pendant 1h.

Remerciements :

 

Porcelaine de Gien. Plus d'infos sur http://wwww.gien.com

 

Comptoir de famille. Plus d'infos sur http://www.comptoir-de-famille.com/

Publié le 17 février 2011 à 10:59 (mis à jour le 28 mars 2011 à 18h26)

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  • pmarinella, le 01/03/2011 à 23h54 : Le temps de cuisson n'est pas de 20 mn, à moins que l'on apprécie les légumes crus !!! Il faut au moins 2 heures de cuisson. Ce plat n'a rien d'extraordinaire, il est plutôt médiocre. Très décevant.

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