Crumble aux mûres sauvages à la crème

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28/09 - mure sauvage

Ingrédients pour 4 personnes



600 g de mûres sauvages, 4 cuillères à soupe de crème épaisse, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, sucre et beurre pour les moules.
Pour la pâte : 100 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre.
 
. Dans un saladier, mélangez le sucre à la farine. Puis incorporez-y le beurre froid en petits morceaux du bout des doigts afin d'obtenir une pâte grossièrement sablée. Réservez dans le réfrigérateur le temps de continuer la recette.
. Beurrez et sucrez des plats individuels ou un grand plat allant au four. Mélangez les mûres délicatement avec la cuillère de sucre et la crème
. Remplissez le plat du mélange mûre-crème au 3/4. Ajoutez 1 à 1,5 cm de pâte sans tasser. Enfournez dans un four chauffé à 180 °C 20 à 25 min. Servez tiède.

Publié le 02 septembre 2011 à 11:42 (mis à jour le 27 septembre 2011 à 11h53)
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  • nouky03, le 04/10/2011 à 19h16 : Je fais toutes les recettes de Laurent, c'est très bon, facile à faire,j'espère une chose que vous n'arrêterai pas l'émission, comme celle de Julie. de plus cela me donne beaucoup d'idée car souvent je sèche pour savoir quoi faire à manger.merci Laurent.

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