Dés de concombre au fromage blanc et graines de pavot

Invitez vos amis à voter :

PPEE_CONCOMBRE
Le concombre
Dés de concombre au fromage blanc et graines de pavot
 
1 concombre
250 g de fromage blanc
1 échalote hachée
1 oignon nouveau haché
1 cuillère à soupe de graines de pavot
2 cuillères à soupe de cerfeuil haché
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
Sel, poivre
 
Lavez, pelez et taillez le concombre en dés. Salez, poivrez et réservez-le dans une passoire afin qu'il s' égoutte. Réduisez l'ail en purée. Mélangez le fromage blanc et l'ail, ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre, les herbes, l'oignon, l'échalote et réservez 1 h au frais. Avant de servir, enrobez les dés de concombre de la préparation au fromage blanc. Versez la préparation dans un bol, parsemez-la de graines de pavot et servez frais, accompagné de pain grillé.
Publié le 12 septembre 2012 à 15:19 (mis à jour le 12 septembre 2012 à 15h21)
Plus de news
Toutes les news

Les dernières News de Petits Plats en Equilibre

Envoyer

  • elisayvette, le 26/09/2012 à 17h18 : Bonjour vos recette sont délicieuse je les prend toute et je les fait pour ma famille & mes amies qui ce régal continuer moi je continu a les faire bonne journée Elisa de cambrai nord

Plus de vidéos en Replay