En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Hamburger végétarien au steak de kacha

Invitez vos amis à voter :

PPEE_SARRASIN
Le Sarrasin. (Kacha)
Hamburger végétarien au steak de kacha
4 pains à hamburger (buns)
1 betterave cuite coupée en tranches
1 pomme Granny Smith coupée en tranches
4 cuil à soupe de tzatziki
Quelques feuilles de laitue
Les steaks de kacha
200 g de sarrasin kacha (épicerie bio)
70 g de boulgour
1 petit oignon (haché)
50 cl d'eau
1 cuil à soupe de farine
Quelques feuilles de basilic et de persil haché
½ cuil à café de bicarbonate de sodium
1 cuil à soupe de sauce soja 
1 cuil à soupe d'huile de tournesol
2 œufs 
 
Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans l'huile, 5 min, sans le brûler ! Ajoutez le sarrasin et le boulgour. Mélangez, ajoutez le bicarbonate de soude et couvrez-les d'eau chaude. À la première ébullition, couvrez la casserole et laissez gonfler hors du feu 10 min.
Mélangez tous les ingrédients des steaks kacha dans un saladier, ajoutez les céréales égouttées. Mélangez et formez 4 palets du diamètre des buns. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile et faites cuire les steaks de kacha 2 min par face. 
Faites chauffer les buns, tartinez-les de tzatziki, ajoutez 1 à 2 feuilles de laitue, quelques tranches de pomme et de betterave puis le steak de kacha. Couvrez le tout d'une tranche de buns et dégustez chaud.
Publié le 28 septembre 2012 à 12:57 (mis à jour le 28 septembre 2012 à 12h59)

Les dernières News de Petits Plats en Equilibre

Envoyer

  • a565, le 04/10/2012 à 15h02 : J aime être votre amis je m appelle hawa j adore votre emission petit plat equilibre
  • a565, le 04/10/2012 à 14h54 : Je m appelle hawa une fois de plus je regarde votre emission je veux envoye 2 vous avez preparer dans le poele

Plus de vidéos en Replay