En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Macarons

Invitez vos amis à voter :

PPEE_POUDRE AMANDE

Pour 10 à 15 macarons


100 g de poudre d'amandes
175 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
2 blancs d'œufs

 

Mélangez les sucres avec la poudre d'amande et passez le tout au tamis afin d'aérer les poudres.
Fouettez les blancs d'œufs à la fourchette et incorporez-y peu à peu le mélange poudre d'amandes/sucre.
Fouettez vivement la préparation à la spatule 3 à 5 minutes.
Sur une plaque de cuisson, posez de petits tas de pâte, formez des disques de 4 à 5 cm espacés de 2 cm.
Laissez sécher 30 minutes à l'air libre, le temps de préchauffer le four à 180 °C.
Enfournez 10 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

Publié le 11 décembre 2013 à 10:47 (mis à jour le 11 décembre 2013 à 10h49)
Plus de news
Toutes les news

Envoyer

Plus de vidéos en Replay