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Magret de canard en croûte et purée de potimarron

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-12-EDIT MAGRET EN CROUTE
Le magret
Magret de canard en croûte et purée de potimarron
 
 
2 magrets de canard
1 rouleau de pâte feuilletée
1 œuf pour la dorure
1 potimarron moyen
Sel, poivre noir
 
. Retirez la peau des magrets et faites-la fondre légèrement dans une poêle. Faites-y colorer les magrets sans les cuire. Salez-les et poivrez-les, puis laissez-les refroidir sur une grille.
. Lavez le potimarron, videz-le de ses graines et de ses fils. Coupez-le en gros cubes sans le peler, disposez-les dans une casserole, couvrez-les d'eau juste à hauteur. Salez, poivrez et faites cuire 30 à 40 min à frémissement.
. Quand les magrets sont bien refroidis, enveloppez-les d'une bande de pâte. Dorez-la avec l'œuf battu, incisez la pâte pour la décorer et enfournez 10 min dans un four préchauffé à 200 °C. Laissez-les reposez 5 min avant de les tranchés.
. Égouttez les cubes de potimarron et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec les magrets de canard tranchés en pavés.
Publié le 25 octobre 2012 à 16:34 (mis à jour le 05 novembre 2012 à 10h09)

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  • eveu30gard, le 25/11/2012 à 11h40 : J'ai été deçu par le potiron trop liquide pour une purée j'ai du rajouter deux pommes de terres pour l'épaissir
  • eveu30gard, le 25/11/2012 à 11h38 : Deçu par le potiron car trop liquide à mon gout j'ai rajouté deux pommes de terre pour épaissir et faire une belle puree
  • philphilou13, le 14/11/2012 à 14h33 : Recette diffusée le 13 novembre 2012 : Magret de canard en croûte et purée de potimarron. Relisez le texte de la recette SVP ! enfournez 10 min dans un four préchauffé --- en fait dans la vidéo c'est 15mn MAIS SURTOUT : Laissez-les reposez 5 min avant de les tranchés au lieu de Laissez-les reposeR 5 min avant de les tranchER
  • milou847, le 13/11/2012 à 18h13 : J'ai justement un potimarron et du magret de canard donc pourquoi ne pas faire cette recette
  • milou847, le 13/11/2012 à 18h11 : J'ai justement un potimarron et du magret pourquoi ne pas faire cette recette

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