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Mignon de porc au chutney de coing

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Le-coing

Ingrédients pour 4 personnes :
2 beaux filets mignons de porc, 2 coings, 100g de sucre cassonade, 10cl de vinaigre de cidre, 1cuil. à soupe de gingembre en poudre, 1 oignon, 1cuil. à café de 4 épices, 1 pointe de piment (facultatif)


Déroulé de la recette
: 

  1. Epluchez les coings, coupez-les en quartiers et ôtez les cœurs.
  2. Faites chauffer dans une casserole, l'eau, le vinaigre, le sucre et les épices. Déposez les morceaux de coing et laissez-les cuire tranquillement à frémissement jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres et que le jus ait réduit (env. 40 à 45mn).
  3. Faites dorer les filets mignons dans un peu d'huile à feu vif, puis sur feu moyen laissez finir la cuisson.
  4. Coupez chaque mignon en deux et servez avec le chutney de coings.

 

Publié le 14 octobre 2009 à 19:17 (mis à jour le 15 octobre 2009 à 10h17)
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  • fanfan6939, le 08/11/2009 à 15h15 : Très bon - mais j'ai fait une erreur en notant si bien que la recette n'a qu'une étoile au lieu du maximum....

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