Millefeuille au chèvre et piment d'Espelette

Invitez vos amis à voter :

PPEE_PIMENT_ESPELETTE

Ingrédients pour 4 personnes : 

 

  • 8 feuilles de brick, 2 fromages de chèvre frais, 1 botte de ciboulette, 1 bocal de poivron grillé, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette, sel.

    • 1. Mélangez le piment d'Espelette dans l'huile d'olive et badigeonnez au pinceau les feuilles de brick avec ce mélange.
    • 2. Coupez chaque feuille de brick en 4 et passez-les au four à 160° pour les faire dorer (4 à 5 mn - surveillez).
    • 3. Fouettez le fromage de chèvre avec le reste d'huile d'olive parfumée au piment d'Espelette, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Ajoutez les dés de poivron rincés et égouttés au mélange.
    • 4. Dressez 4 millefeuilles en alternant feuille de brick et chèvre aromatisé.
Publié le 24 septembre 2010 à 16:39 (mis à jour le 19 octobre 2010 à 11h39)
Plus de news
Toutes les news

Les dernières News de Petits Plats en Equilibre

Envoyer

  • clarita2009, le 03/11/2010 à 17h23 : J'ai fais cette entre hier ont a adore merci pour vos recettes

Plus de vidéos en Replay