Noix de Saint-Jacques poêlées au beurre sur une fondue d'épinards

Invitez vos amis à voter :

-02-EDIT NOIX DE ST JACQUES

La Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques poêlées au beurre sur une fondue d'épinards


12 noix de coquilles Saint-Jacques
60 g de beurre salé + 20 g
1 à 2 échalotes (émincées finement et frites)
1 grand saladier d'épinards frais (lavés, équeutés)
De l'huile d'olive
Sel, poivre
 
 
Faites tomber les épinards dans une poêle avec les 20 g de beurre. Salez légèrement et poivrez en fin de cuisson.
Faites chauffer le beurre (60 g) dans une poêle. Lorsqu'il est bien chaud, saisissez les noix de Saint-Jacques, 1 minute maximum par face.
Déposez un lit d'épinards, égouttés, au centre de chaque assiette. Disposez au centre 3 noix de Saint-Jacques, ajoutez un trait d'huile d'olive, parsemez-les d'échalotes frites, de quelques éclats de poivre noir, de grains de sel et servez aussitôt.

Publié le 25 octobre 2012 à 15:59 (mis à jour le 26 octobre 2012 à 15h40)

Les dernières News de Petits Plats en Equilibre

Envoyer

Plus de vidéos en Replay