Papillote de poisson à la patate douce

Invitez vos amis à voter :

PATATEDOUCE

Ingrédients pour 4 personnes:
4 filets de poisson blanc de 160g (colin, cabillaud, lieu...), 2 patates douces, estragon, sel de Guérande, poivre du moulin, huile d'olive
Déroulé de la recette
: 

    1.  
        1. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé suffisamment grandes pour former des papillotes. Epluchez les patates douces et tranchez-les finement (robot coupe ou mandoline).
        2. Déposez sur chaque papillote, un lit de patate douce, un filet de poisson, saupoudrez d'estragon, sel, poivre et un filet d'huile d'olive. Fermez les papillotes hermétiquement (vous pouvez les emballer dans une feuille d'aluminium) et enfournez 15mn à 180°.
        3. Servez ces papillotes saupoudrées de pain d'épice torréfié et réduit en poudre.

Retrouvez de nombreuses recettes dans le premier livre de Laurent Mariotte

Publié le 18 novembre 2009 à 11:23 (mis à jour le 01 décembre 2009 à 11h23)
Plus de news
Toutes les news

Les dernières News de Petits Plats en Equilibre

Envoyer

  • kb63, le 14/11/2010 à 16h35 : Recette délicieuse et simple. J'ai utilisé de la plie (un régal), et j'ai bien fait cuire 25 min à 220°C. Recette trés appréciée par mes convives.
  • fabioloune77, le 10/12/2009 à 20h03 : Merci pour cette recette facile et délicieuse, j'ai dû cependant augmenter le temps de cuisson à 25 mm et le thermostat de four à 22°.
  • stevia30, le 06/12/2009 à 16h21 : Excellente recette, très facile à réaliser. Peut-on la faire au micro-onde?
  • slippy61, le 03/12/2009 à 21h45 : Merci laurent, pour vos recettes simples rapides j'espere vous voir encore longtemps sur tf1

Plus de vidéos en Replay