En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Pêches rôties au miel d'oranger et romarin

Invitez vos amis à voter :

Pêches rôties au miel d'oranger et romarin

Ingrédients pour 4 personnes  

 

 

4 à 6 pêches jaunes (mûres et fermes)
4 à 6 brins de romarin frais
4 cuil à soupe de miel d'oranger
1 noix de beurre pour le plat
Garniture
200 g ricotta
150 g de mascarpone
2 cuil à soupe de sucre glace
 
 
 
 
 
Préchauffez le four à 180 °C.
. Coupez les pêches en deux et retirez le noyau. Posez les oreillons de pêches dans le fond d'un plat légèrement beurré. Posez un brin de romarin dans chaque oreillon, ajoutez-y le miel d'oranger et enfournez 10 min.
. Pendant ce temps, fouettez le mascarpone et la ricotta avec le sucre glace.
. Posez les oreillons encore chauds dans des assiettes, retirez le romarin. Garnissez les oreillons de crème de fromage monté à l'aide d'une poche à douille dentelée (ou d'une cuillère). Arrosez le tout de jus de cuisson. Décorez d'un brin de romarin et servez chaud.  

Publié le 08 juin 2012 à 17:11 (mis à jour le 18 juin 2012 à 18h13)

Envoyer

  • lylidom80, le 26/06/2012 à 09h56 : Bonjour Mme Pécourt Lysiane. Merci pour vos recettes simple et facile a realisez.Coninuer c est parfait comme cala.
  • samira2908, le 22/06/2012 à 22h12 : Vous etes superbe laurent vous animer ttres bien votre emission bravo

Plus de vidéos en Replay