En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Pizza blanche au pourpier et olives noires

Invitez vos amis à voter :

PPEE_POURPIER

Ingrédients pour 4 personnes


200 g pâte à pizza prête à l'emploi
200 g de pourpier
1 gousse d'ail
200 g de mozzarella di buffala
2 cuillers à soupe d'huile d'olive
15 petites olives noires
2 cuillers à soupe de pignons de pin
50 g de parmesan
 
Préchauffez le four à 240 °C
. Faites dorer les pignons dans une poêle avec l'ail écrasé et un filet d'huile d'olive. Réservez.
. Posez le disque de pâte sur une plaque allant au four, légèrement fariné. À l'aide d'un pinceau, huilez légèrement la pâte et parsemez-la de petits morceaux de mozzarella. Parsemez d'olives et enfournez 12 à 15 min. Dès la sortie du four, couvrez la pizza de feuilles de pourpier, arrosez-la d'huile d'olive aux pignons aillés, ajoutez quelques copeaux de parmesan. Servez.

Publié le 24 février 2012 à 12:09 (mis à jour le 24 février 2012 à 12h13)

Envoyer

Plus de vidéos en Replay