En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Salade de fruits frais et marjolaine au sirop de romarin

Invitez vos amis à voter :

-18-EDIT SALADE DE FRUITS

Salade de fruits frais et marjolaine au sirop de romarin

4 pêches
4 nectarines
4 abricots
100 g de framboises
50 g de cassis
1 branche de romarin frais
4 brins de marjolaine fraiche
Le zeste râpé de 1 orange non traitée
25 cl d'eau
80 g de sucre semoule + 1 cuiller à soupe


Accompagnement facultatif
200 g de faisselle de brebis 
120 g d'amandes effilées grillées
 
.Lavez les fruits et les herbes, pelez les pêches, coupez les nectarines, les abricots et les pêches en 4 ou 6 quartiers et réservez-les aussitôt dans un saladier. Émincez la moitié des feuilles de marjolaine, mélangez-la au zeste d'orange et à une cuillerée à soupe de sucre.  Ajoutez ce mélange aux fruits découpés, mélangez et réservez dans le réfrigérateur.

 

.Faites bouillir l'eau et le sucre, 5 minutes. Hors du feu, ajoutez le romarin et laissez refroidir à couvert avant de verser sur les fruits.


.Parsemez la salade de fruits, de framboises, de cassis et de feuilles de marjolaine. Posez-la au centre de la table, accompagnée du fromage frais parsemé d'amandes grillées.    

Publié le 04 août 2012 à 17:53 (mis à jour le 23 août 2012 à 14h38)

Les dernières News de Petits Plats en Equilibre

Envoyer

  • nana0143, le 13/08/2012 à 18h45 : Hummmm un délice, nous l'avons gouté chez des amis, un pur moment de bonheur....
  • kalloo56, le 27/07/2012 à 22h44 : Cette recette est excellente, fraiche et originale. Les fruits rouges réhaussent le goût.
  • kalloo56, le 27/07/2012 à 22h43 : Cette salade de fruit est excellente, fraiche et originale
  • misscindyx, le 19/07/2012 à 17h32 : On est obliger de mettre du cassis dans la salade de fruits et des framboises aussi ?

Plus de vidéos en Replay