En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Supions sautés à l'ail au persil et chorizo

Invitez vos amis à voter :

PPEE_SUPION
Supions
Supions sautés à l'ail au persil et chorizo
 
600 g de supions entiers (vidés et nettoyés)
10 cl d'huile d'olive
2 citrons (le jus)
2 gousses d'ail (hachées)
1 petit bouquet de persil plat
1 cuillère à café de piment d'Espelette
8 tranches fines de chorizo
2 à 3 sachets d'encre de seiche
Fleur de sel
 
Dans un saladier, mélangez l'huile, l'ail, le citron et le piment. 
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et les tranches de chorizo 1 min. Épongez bien les supions. Débarrassez le chorizo et dès que l'huile commence à fumer, faites saisir les supions 2 à 3 min sur un feu vif. Déglacez la poêle avec 2 à 3 cuillerées à soupe de marinade. Hors du feu, ajoutez le persil haché. Décorez le fond de 4 assiettes à l'encre de seiche. Répartissez-y supions avec le jus de cuisson, parsemez de fleur de sel et servez.
Publié le 03 septembre 2012 à 18:59 (mis à jour le 03 septembre 2012 à 19h00)

Les dernières News de Petits Plats en Equilibre

Envoyer

  • marie2614, le 07/10/2012 à 18h39 : Ou chez le poissonnier peut etre
  • marie2614, le 07/10/2012 à 18h38 : Dans votre stylo plume? non je plaisante, vous en trouverez a auchan ou sur commande sur le net
  • donald2008, le 14/09/2012 à 15h51 : Je n'arrive pas à trouver des sachets d'encre de seiches pour faire la recette de Laurent Mariotte merci de me répondre
  • mathieusam, le 12/09/2012 à 05h51 : Mathieusam: même question ou trouver des sachets d'encre. merci
  • remynette91, le 07/09/2012 à 13h58 : Je n'arrive pas à trouver les petits sachets d'encre. Pouvez vous m'indiquez où je peux en trouver? Je vous en remercie

Plus de vidéos en Replay