Taboulé de brocoli aux raisins secs

Invitez vos amis à voter :

PPEE_BROCOLI

Ingrédients pour 4 personnes  

 

1 brocoli
2 échalotes ciselées
50 g de petits raisins blonds
50 g de noisettes concassées
4 cuillers à soupe d'huile d'olive 
Le jus de 1 citron
2 cuillers à soupe de persil haché
2 cuillers à soupe de menthe hachée
Sel, poivre
 
. Détachez le brocoli en bouquet et râpez-le à l'aide d'une râpe à trous moyens. 
. Faites chauffer l'eau d'un cuiseur vapeur. Versez les « grains » de brocoli  dans le panier du cuiseur vapeur (posez un linge dans le fond du panier si les trous sont trop gros) et faites cuire 2 à 4 min à couvert. Laissez refroidir avant de le mélanger au reste des ingrédients. Réservez 1 h dans le réfrigérateur avant de déguster.
 

Publié le 16 mai 2012 à 16:50 (mis à jour le 08 juin 2012 à 14h54)

Les dernières News de Petits Plats en Equilibre

Envoyer

  • aspirine2, le 08/10/2012 à 14h01 : Excellente recette qui change de nos salades estivales habituelles ! Elle a conquis même les plus réfractaires au brocoli.. Fraîcheur, légèreté et originalité assurée (en plus de faire le plein de vitamines) !!

Plus de vidéos en Replay