Tagliatelles de courgettes au piment et à la coriandre façon pistou

Invitez vos amis à voter :

PPEE_COURGETTE
La courgette
tagliatelles de courgettes au piment et à la coriandre façon pistou
 
1 courgette verte
2 courgettes jaunes
2 bouquets de coriandre
1 cuil à soupe de pignons de pin
100 g de parmesan
2 à 3 gousses d'ail
1 petit piment antillais
15 cl d'huile d'olive
1 citron (jus)
sel, poivre
 
Lavez les courgettes et à l'aide d'une mandoline émincez-les en tagliatelles. Assaisonnez-les de sel, de poivre et de citron.
Dans un mortier, pilez l'ail avec un peu de piment, les feuilles de coriandre et les pignons. Une fois la préparation pâteuse, ajoutez l'huile d'olive. Faites un nid de tagliatelles de courgette au centre de 4 assiettes, ajoutez au centre une cuillerée à soupe de sauce à la coriandre et quelques copeaux de parmesan. Mélangez avant de déguster.
Publié le 12 septembre 2012 à 15:00 (mis à jour le 12 septembre 2012 à 15h03)

Les dernières News de Petits Plats en Equilibre

Envoyer

Plus de vidéos en Replay