En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Tarte feuilletée aux mirabelles

Invitez vos amis à voter :

PPEE_MIRABELLE
La mirabelle
Tarte feuilletée aux mirabelles
 
1 kg de mirabelles
10 quetsches
250 g de pâte feuilletée pur beurre
200 g de sucre cristal
20 cl d'eau
120 g de poudre d'amande
50  g de sucre cristal
 
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et réservez dans le réfrigérateur.
Faites un sirop avec les 200 g de sucre et l'eau. Dénoyautez les prunes et répartissez-les dans un plat creux. Couvrez-les du sirop bouillant et laissez refroidir. 
Mélangez la poudre d'amande avec 50 g de sucre et répartissez ce mélange dans le fond de tarte. Ajoutez les prunes égouttées en disposant les quetsches en rayons. Enfournez 25 min dans un four préchauffé à 200 °C. Servez chaud accompagné d'une crème fraîche épaisse. 
Publié le 03 septembre 2012 à 18:53 (mis à jour le 03 septembre 2012 à 18h55)
Plus de news
Toutes les news

Les dernières News de Petits Plats en Equilibre

Envoyer

  • mouny75, le 07/09/2012 à 14h24 : Excellente tarte...toujours agréable à regarder et faire...et très simple merci ...à Laurent

Plus de vidéos en Replay