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Tartelette aux pieds de mouton

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PPEE_PIED_MOUTON

Ingrédients pour 4 personnes
500g de pied de mouton, 1 pâte feuilletée, ½ botte de persil, ¼ botte de cerfeuil, 1 échalote, sel et poivre, 10cl de crème liquide, copeaux de parmesan, 1 noix de beurre.
 
 

  • 1. Préchauffez le four à 200°. Déposez la pâte dans le fond des tartelettes, piquez-la, mettez une feuille de papier sulfurisé dessus, recouvrez de légumes secs et enfournez pendant 20mn (cuisson à blanc).

 

  • 2. Lavez les herbes, séchez-les bien et hachez-les. Epluchez l'échalote et ciselez-la.

 

  • 3. Nettoyez les pieds de mouton: grattez-les et ôtez les lamelles (ou barbes) dessous avec la pointe du couteau. S'ils sont gros coupez les morceaux.

 

  • 4. Faites suer l'échalote ciselée dans le beurre à feu moyen. Ajoutez les champignons. Dès qu'ils ne rejettent plus d'eau, montez le feu et finissez de les cuire à feu vif, salez et poivrez. Versez la crème liquide, donnez un bouillon et hors du feu ajoutez les herbes hachées et mélangez.

 

  • 5. Dressez en déposant dans chaque tartelette des champignons. Décorez avec quelques copeaux de parmesan.
Publié le 04 octobre 2011 à 11:06 (mis à jour le 27 octobre 2011 à 11h55)

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