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Trio de gaspacho à la tomate

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Trio de gaspacho à la tomate

Trio de gaspacho de tomate


Gaspacho rouge
400 g de tomates rouges bien mûres
1 petit poivron rouge
100 g de pastèque
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive
Vinaigre de Xérès
Gaspacho jaune
400 g de tomates jaunes bien mûres
1 petit poivron jaune
100 g de melon jaune (chair jaune)
1 petite branche de fenouil avec feuilles
Huile d'olive
Vinaigre de Xérès
Gaspacho vert
400 g de tomates vertes bien mûres
1 petit poivron vert
¼ de concombre
½ pomme verte (granny smith)
Quelques brins de cerfeuil
Huile d'olive
Vinaigre de Xérès
Sel, poivre
 
Lavez tous les légumes et épépinez-les. Mixez tous les ingrédients par couleur, assaisonnez-les de sel, de poivre, d'huile d'olive et de vinaigre. Réservez-les séparément 2 h dans le réfrigérateur ou 20 min dans le congélateur. Servez bien froid, parsemé de petits dés de légumes, de fruits et d'herbes ciselées sur chacun d'eux. 

Publié le 12 août 2012 à 14:30 (mis à jour le 23 août 2012 à 14h36)

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  • lolorossa, le 15/08/2012 à 12h24 : Le gaspacho rouge ... miam quel délice et que de saveurs en bouche!!! merci pour toutes ces recettes si simples et rapides à réaliser!
  • lolorossa, le 15/08/2012 à 12h22 : Le gaspacho rouge... miam quel délice! et que de saveurs en bouche... merci pour toutes ces recettes revisitées, si simples et si rapides à réaliser !

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