Croissant de saumon fumé au Chavroux, oeufs brouillés à la crème et poires caramélisées par Emma

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emma
Par |Ecrit pour TF1|2012-10-11T15:10:07.000Z, mis à jour 2012-10-11T15:12:43.000Z

Ingrédients (pour 1 assiette):


Imposés :
- 100 g de Fromage à la Crème Nature Elle & Vire
- 80 g de Chavroux
- 50 g de saumon fumé
- 30 g d'œufs de hareng
- 1 poire
- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf + 1 jaune
- 4 œufs


Additionnel : - 50 g beurre
- 30 g de sucre
- Sel
- Poivre
- Crème liquide Elle & Vire



Préparation:


Temps (préparation + cuisson) : 1h

Préchauffer le four à 200°C.

Peler la poire, puis couper deux tranches dans la longueur. Les cuire au beurre dans une poêle avec un peu de sucre pour caraméliser.

Dans un triangle de pâte feuilletée, étaler du Fromage à la Crème Nature Elle & Vire et du saumon. Rouler comme un croissant.

Lustrer la pâte avec le jaune d'œuf battu avec un peu d'eau. Enfourner pendant 20 min à 200°C.

Disposer dans l'assiette les deux tranches de poires, les œufs de hareng, les œufs brouillés puis le croissant.