Aiguillettes de canard à l'orange et aux endives braisées

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PPEE AIGUILLETTE CANARD
Par |Ecrit pour TF1|2011-11-21T17:05:24.000Z, mis à jour 2011-11-22T08:29:55.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


12 aiguillettes de canard, 4 endives, 2 à 3 oranges à jus, 1 cuillère à café de moutarde douce aux épices (savora), sel, poivre.


Poêlez les aiguillettes 1 à 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive et réservez-les dans un plat à couvert. Ajoutez le jus d'orange, la moutarde et les endives coupées dans la hauteur. Salez, poivrez et laissez étuver 10 minutes à couvert. Terminez la cuisson à découvert encore 10 minutes, dès que le jus se concentre roulez les endives de jus concentré et posez-les dans un plat. Roulez les aiguillettes dans ce jus afin de les glacer et de les réchauffer. Servez-les dans le plat avec les endives.