Caille laquée aux saveurs asiatiques

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CAILLE
Par |Ecrit pour TF1|2010-03-04T09:29:05.000Z, mis à jour 2010-03-04T09:29:00.000Z

La caille : Caille laquée aux saveurs asiatiques


4 cailles, 4 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de 4 épices, 1 gousse d'ail, poivre du moulin.



Déroulé de la recette :

  • 1. Préchauffez le four à 160°. Dans un bol, mélangez le miel, la sauce soja, les 4 épices, l'huile, l'ail haché, le sel et le poivre. Déposez les cailles dans un plat allant au four et badigeonnez les cailles avec le mélange de miel aux épices.
  • 2. Déposez les cailles dans un plat allant au four, versez un peu d'eau dans le plat et enfournez pour 40mn en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Allumez le gril du four et laissez les cailles caraméliser en les retournant pour qu'elles soient bien dorées.
  • 3. A la sortie du four, laissez les cailles reposer dans une feuille d'aluminium et si besoin déglacez les sucs de cuisson avec un peu d'eau.
  • 4. Servez les cailles avec une écrasée de patate douce ou des frites de patate douce et la sauce en saucière.