Carpaccio de betterave et vinaigrette de miel

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BETTERAVE
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2009-09-14T09:02:00.000Z, mis à jour 2009-09-14T09:02:00.000Z
Ingrédients pour 4 personnes :
1 betterave crue, 2 cuillères à soupe d'huile de noisette, 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de jus d'orange, sel et poivre


Déroulé de la recette
:
  1. Epluchez la betterave (mettez des gants en latex si vous ne souhaitez pas avoir les mains rouges) et émincez-la finement à l'aide d'une mandoline (ou d'un couteau très fin)
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant : les huiles, le vinaigre, le miel et le jus d'orange. Salez et poivrez.
  3. Disposez harmonieusement dans 4 assiettes, des lamelles de carpaccio de betterave et arrosez de vinaigrette.