Coque de chocolat aux kiwis et gingembre

Voir le site Petits Plats en Equilibre

kiwi
Par Laurent GRANBERG|Ecrit pour TF1|2009-11-11T09:12:00.000Z, mis à jour 2009-11-11T09:12:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes :
4 fonds de tartelette sucrée (chez le boulanger ou 1 pâte sablée), 200g de chocolat noir à dessert, 12 kiwis


Déroulé de la recette
:

      1. Préchauffez le four à 180° et cuisez les fonds de tartelette pendant 15mn.
      2. Faites fondre le chocolat au micro-onde à 350° pendant 1 mn ou à feu très doux en mélangeant.
      3. Avec un pinceau, badigeonnez l'intérieur des tartelettes refroidies. Laissez figer au réfrigérateur.
      Epluchez les kiwis et coupez-les en tranches. Déposez les tranches de kiwi sur les tartelettes.

Retrouvez de nombreuses recettes dans le premier livre de Laurent Mariotte