Crêpe épaisse aux fraises

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-25-CREPE AUX FRAISES
Par |Ecrit pour TF1|2012-07-13T16:32:33.000Z, mis à jour 2012-08-23T12:53:12.000Z

Crêpe épaisse aux fraises

150 de fraises
60 g de farine
125 g de lait
1 œuf
1 pincée de sel
20 g de beurre
Sucre cristal

.Mélangez la farine, le lait, l'œuf et le sel afin d'obtenir une pâte à crêpe.

.Lavez et équeutez les fraises. Si elles sont grosses, coupez-les en 2 dans la hauteur. Faites-les sauter 15 s dans une grande poêle avec le beurre. Versez la pâte à crêpe et laissez cuire 4 à 6 min sur un feu doux sans y toucher. Posez une assiette sur la poêle et retournez la crêpe. Glissez le côté non cuit de la crêpe dans la poêle et laissez cuire à nouveau 3 à 4 min. Saupoudrez-la de sucre et servez chaud.