Dorade farcie au cresson

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dorade
Par Laurent Mariotte|Ecrit pour TF1|2009-12-11T10:08:00.000Z, mis à jour 2009-12-11T10:08:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:


2 belles dorades d'environ 500g/600g (grattée et vidée), 1 botte de cresson, 5 cuillérées à soupe d'huile d'olive, 2 cuillérées à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre.

Déroulé de la recette
:

        1. Rincez les dorades et essuyez-les. Rincez le cresson et l'équeuter. Déposez les dorades dans un plat allant au four, assaisonnez les à l'intérieur et farcissez les avec la moitié du cresson. Enfournez pour 40 mn à 100°.
        2. Mixez le cresson restant avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre et le jus de cuisson.
        3. Servez les dorades avec une fondue de poireaux arrosées de vinaigrette.

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