Écrasé d'avocat au piment à l'antillaise

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-11 AVOCAT
Par Philippe PINGUET|Ecrit pour TF1|2013-02-04T10:11:00.000Z, mis à jour 2013-02-04T10:11:00.000Z

l'Avocat

Écrasé d'avocat au piment à l'antillaise


4 pers.
2 avocats bien mûrs ou 1 gros avocat tropical
2 oignons botte
1 piment antillais
1 gousse d'ail
1 cuil à soupe de persil plat haché
1 citron vert
400 g de morue (dessalée)
Poivre

Écrasez la chair des avocats à l'aide d'une fourchette. Ajoutez quelques gouttes de citron vert, l'ail écrasé, le piment haché selon la force désirée, le persil et les oignons botte émincés. Salez et poivrez légèrement. Mélangez et réservez dans le réfrigérateur.
Passez la morue dessalée sous le gril du four quelques minutes afin de la faire griller.
Disposez 1 à 2 cuillerées à soupe de purée d'avocat dans 4 assiettes puis ajoutez sur le dessus la morue effeuillée. Servez accompagné de tranches de pain grillées.