Escalope de veau à la milanaise

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PPEE ESCALOPE VEAU
Par |Ecrit pour TF1|2012-09-12T13:09:28.000Z, mis à jour 2012-09-12T13:10:37.000Z
L'escalope de veau
Escalope de veau à la milanaise

4 belles escalopes de veau dans la noix
2 œufs
60 g de chapelure fine
3 cuil à soupe de parmesan fraîchement râpé
60 g de beurre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
4 quartiers de citron
1 cuil à soupe de persil plat haché
sel, poivre

Battez légèrement les œufs avec du sel et du poivre et versez-les dans une assiette creuse.
Mélangez la chapelure et le parmesan dans une autre assiette.
Roulez les escalopes dans l'œuf, laissez écouler l'excédent puis passez-les dans la chapelure en appuyant fortement sur chaque côté. Posez-les dans un plat et réservez 30 min dans le réfrigérateur.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle. Dès que le beurre s'arrête de mousser, ajoutez les escalopes et faites-les cuire 2 min par face. Jusqu'à ce que la panure soit bien dorée. Servez aussitôt avec les quartiers de citron et le persil, accompagné d'une salade verte.