Kebab à la féta façon hamburger

Voir le site Petits Plats en Equilibre

-04- EDIT KEBAB
Par |Ecrit pour TF1|2012-06-29T15:09:59.000Z, mis à jour 2012-08-23T12:36:42.000Z

Ingrédients pour 4 personnes


500 g de reste de viande d'agneau
1 gros oignon doux (émincé en bracelets)
4 tomates (en dés)
½ concombre (épépiné, en dés)
100 g de féta (en dés)
Quelques feuilles de laitue (ciselées)
4 pains pita
Sel, poivre
Sauce
1 à 2 yaourts nature
½ gousse d'ail (hachée)
Quelques gouttes de citron
Coriandre fraiche hachée (1 cuillère à soupe)
Menthe fraiche hachée (1 cuillère à soupe)
Sel, poivre


.Mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez dans le réfrigérateur.


.Émincez les restes de viande. Faites chauffer une poêle ou une plancha légèrement huilée et faites-y griller rapidement la viande émincée. Assaisonnez tous les légumes de sel, de poivre et de sauce au yaourt.


.Tranchez les pains pita en 2 dans l'épaisseur et garnissez-les de légumes et de féta. Ajoutez la viande grillée et 1 cuillerée à café de sauce au yaourt. Posez dessus une tranche de pain pita comme un hamburger et dégustez.