Macarons

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PPEE POUDRE AMANDE
Par |Ecrit pour TF1|2013-12-11T09:47:35.000Z, mis à jour 2013-12-11T09:49:01.000Z

Pour 10 à 15 macarons


100 g de poudre d'amandes
175 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
2 blancs d'œufs


Mélangez les sucres avec la poudre d'amande et passez le tout au tamis afin d'aérer les poudres.
Fouettez les blancs d'œufs à la fourchette et incorporez-y peu à peu le mélange poudre d'amandes/sucre.
Fouettez vivement la préparation à la spatule 3 à 5 minutes.
Sur une plaque de cuisson, posez de petits tas de pâte, formez des disques de 4 à 5 cm espacés de 2 cm.
Laissez sécher 30 minutes à l'air libre, le temps de préchauffer le four à 180 °C.
Enfournez 10 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.