Papillote de poisson à la patate douce

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PATATEDOUCE
Par |Ecrit pour TF1|2009-11-18T10:23:08.000Z, mis à jour 2009-12-01T10:23:00.000Z

Ingrédients pour 4 personnes:
4 filets de poisson blanc de 160g (colin, cabillaud, lieu...), 2 patates douces, estragon, sel de Guérande, poivre du moulin, huile d'olive
Déroulé de la recette
:

        1. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé suffisamment grandes pour former des papillotes. Epluchez les patates douces et tranchez-les finement (robot coupe ou mandoline).
        2. Déposez sur chaque papillote, un lit de patate douce, un filet de poisson, saupoudrez d'estragon, sel, poivre et un filet d'huile d'olive. Fermez les papillotes hermétiquement (vous pouvez les emballer dans une feuille d'aluminium) et enfournez 15mn à 180°.
        3. Servez ces papillotes saupoudrées de pain d'épice torréfié et réduit en poudre.

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