Salade de fruits frais et marjolaine au sirop de romarin

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-18-EDIT SALADE DE FRUITS
Par |Ecrit pour TF1|2012-07-12T15:53:35.000Z, mis à jour 2012-08-23T12:38:15.000Z

Salade de fruits frais et marjolaine au sirop de romarin

4 pêches
4 nectarines
4 abricots
100 g de framboises
50 g de cassis
1 branche de romarin frais
4 brins de marjolaine fraiche
Le zeste râpé de 1 orange non traitée
25 cl d'eau
80 g de sucre semoule + 1 cuiller à soupe


Accompagnement facultatif
200 g de faisselle de brebis
120 g d'amandes effilées grillées

.Lavez les fruits et les herbes, pelez les pêches, coupez les nectarines, les abricots et les pêches en 4 ou 6 quartiers et réservez-les aussitôt dans un saladier. Émincez la moitié des feuilles de marjolaine, mélangez-la au zeste d'orange et à une cuillerée à soupe de sucre. Ajoutez ce mélange aux fruits découpés, mélangez et réservez dans le réfrigérateur.


.Faites bouillir l'eau et le sucre, 5 minutes. Hors du feu, ajoutez le romarin et laissez refroidir à couvert avant de verser sur les fruits.


.Parsemez la salade de fruits, de framboises, de cassis et de feuilles de marjolaine. Posez-la au centre de la table, accompagnée du fromage frais parsemé d'amandes grillées.