Trio de gaspacho à la tomate

Voir le site Petits Plats en Equilibre

Trio de gaspacho à la tomate
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2012-08-12T09:00:00.000Z, mis à jour 2012-08-23T12:36:22.000Z

Trio de gaspacho de tomate


Gaspacho rouge
400 g de tomates rouges bien mûres
1 petit poivron rouge
100 g de pastèque
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive
Vinaigre de Xérès
Gaspacho jaune
400 g de tomates jaunes bien mûres
1 petit poivron jaune
100 g de melon jaune (chair jaune)
1 petite branche de fenouil avec feuilles
Huile d'olive
Vinaigre de Xérès
Gaspacho vert
400 g de tomates vertes bien mûres
1 petit poivron vert
¼ de concombre
½ pomme verte (granny smith)
Quelques brins de cerfeuil
Huile d'olive
Vinaigre de Xérès
Sel, poivre

Lavez tous les légumes et épépinez-les. Mixez tous les ingrédients par couleur, assaisonnez-les de sel, de poivre, d'huile d'olive et de vinaigre. Réservez-les séparément 2 h dans le réfrigérateur ou 20 min dans le congélateur. Servez bien froid, parsemé de petits dés de légumes, de fruits et d'herbes ciselées sur chacun d'eux.

Pour ajouter le Secret Live sur votre écran d’accueil :